職代會.jpg

2月2日,齊二機床公司召開2021年職工代表大會暨2020年度先優模表彰會。會議落實中央企業負責人會議和集團2021年工作會議部署,總結公司2020年和“十三五”工作,研究“十四五”發展形勢,部署2021年重點工作,全面開啟打造掌握核心技術、擁有國際品牌、具備持續創新能力的現代研發制造及服務型企業新征程。

勞模.jpg

簽約.jpg

公司黨委書記、董事長楊平作了《改革提速謀發展   精益管理增效益  全力以赴實現“十四五”良好開局》的講話,黨委副書記、總經理楊波作題為《深化改革創新、推進精益管理,打贏扭虧脫困、高質量發展攻堅戰》的工作報告。公司副總經理包慶主持會議。根據防疫要求,本次會議設立一個主會場兩個分會場,分會場以視頻形式參會。集團裝備制造部、審計部領導及公司外部董事也應邀視頻參加了本次會議。

會議傳達了集團和裝備制造部年度工作會議精神;聽取審議了《公司二O二一年工作報告》; 審議通過了勞動爭議調解委員會成員名單、集體合同監督檢查小組成員名單、《公司二O二一年集體合同》、《公司二O二一年職工代表大會決議》;宣布2020年度先進集體、先進個人命名表彰決定并為先進集體、先進個人代表頒獎;公司黨委副書記、總經理楊波與部分單位簽訂經營目標責任書。

會議提出,公司2021年工作的總體要求是:堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大、十九屆二中、三中、四中、五中全會和中央經濟工作會議精神,落實集團公司年度工作部署,堅持和加強黨的全面領導、加強黨的建設,堅持穩中求進工作總基調,立足新發展階段,貫徹新發展理念,以推動高質量發展為主題,以供給側結構性改革為主線,以發展國家重點產業所需的重型機床裝備為主責主業,以創新為動力,深化改革,提質增效,構建齊二機床自立自強、責任擔當的發展新格局,為打造掌握核心技術、擁有國際品牌、具備持續創新能力的現代研發制造及服務型企業,助力集團公司“五個通用”為特色的世界一流企業建設新征程,奮發有為、努力拼搏,確?!笆奈濉狈€健開局,以優異成績慶祝建黨100周年。

大奶护士被操老婆