齊二機床公司開展春節走訪慰問活動

微信圖片_20210205103552.png     在新春佳節到來之際,齊二機床公司黨委書記、董事長楊平代表公司領導班子深入基層一線開展慰問困難黨員、困難職工活動,向他們送上節日的祝福和慰問金。

2月4日下午,公司黨委書記、董事長楊平來到公司一線慰問困難黨員和困難職工代表。在研發中心,慰問了困難黨員研發工程師張宇寶。楊平詳細詢問了張宇寶的工作、生活情況,鼓勵他要積極面對并戰勝眼前的困難。楊平還對相關部門提出要求,要關注以張宇寶為代表的,對于因工作和疫情原因不能回家過年的人群,要多多關注他們春節期間的生活情況。同時,楊平還對研發中心的設計人員提出了要鼓足干勁、加壓奮進,大干一季度、決戰上半年的期望,并表達了新春的祝福。

隨后,楊平又來到主機分廠部裝車間,走訪了困難職工張立東,將公司黨委的關懷送達到困難職工之中,讓他們充分感受到公司的溫暖,過一個歡樂、祥和的新春佳節。

大奶护士被操老婆